Девочки, привет! Времени на шитье совсем нет, поэтому кому нужны тканюшки — поделюсь своими запасами по цене ниже покупной… пишите!
Галерея
Смотреть все фотографии
Всем привет! Соскучилась по Бэбику
21 ноября 2020 20:34
Всем привет, девчата!
Появилась свободная минутка и я тут..
Для тех, кому интересно — работаю сейчас в магазине Дисконт Обои… цены на обои у нас очень вкусные 990 руб, 1250 руб. Виктория Стенова, Италия, Бельгия, Россия, немного Беларусь… Отправляем … Читать далее
Маечка - лимончик
23 июля 2019 19:12
Всем привет! Доча сказала, что у нее футболок мало… Вот сбацала мама… Такой цвет вкусненький, хочу себе свитер в таком цвете… На фото сложно передается, на каких-то выбеливает цвет..
Всем привет!! Подсела на детское....свитшотики
22 июля 2019 15:05
+3
Всем приветики! Сшились такие свитшотики и костюмчики...
на Бэбике все как-то по другому теперь… не сразу и разберешься..
Девочки, как у вас лето??? у нас июнь жаркий был… а сейчас дожди и прохладно
Всем доброе утро! Вчера с утра пекла оладушки, уж больно мне они нравятся, рецептик недавно распробовала, такие нежные получаются… И рецепт простой... 0,5 л кефир, яйцо, пол.ч.л. соли, пол. ч. л. соды, 2 ст. л. сахара, стакан муки и 2=3 ст.л. растит … Читать далее
Вчера утром приехали домой… из Питера… Сбылась мечта! Девочки, это не просто город, это город — сказка!!! Столько красоты в одном месте, ходишь, задрав голову и восхищаешься!!! Гид и экскурсовод у нас были классные, очень интересно рассказывали … Читать далее
Девочки, всегда думала, когда публикуют подобные объявления, сами что-ли напечатали… оказалось ан нет… в жизни встречается все… не удержалась — сфотала
Привет, девочки! Вчера с классом ездили к Снегурочке в Кострому… Замерзли все… там холоднее, чем у нас, да и морозец был… непривыкшие мы еще… В целом все понравилось — как в сказке побывали… Эмоций масса… и фоточек чуток… уж все не буду … Читать далее