Прививку от гепапита В мы делали в роддоме и в 2 месяца. Потом у нас был медотвод( И вот в год и месяц мы сделали первую АКДС+гепатит В. Прививались Инфанрикс-гекса. Сегодня удем ставить вторую АКДС. Врач предлагает ставить снова инфанрикс-гекса. На … Читать далее
Раньше давление всегда было 120 на 70, хоть в космос) После рождения дочки стабильно 90 на 50, в лучшем случае 100 на 60((((( Как поднять????
После прогулки с дочкой на детской площадке остался прям осадок неприятный( Я свою учу, что игрушками надо делиться, а не зажимать! Она у меня девочка простая, без вопросов свои игрухи всем раздает, ну соответственно и сама чужие берет. Кто то разрешает, … Читать далее
После родов месячные начались через пол года. И все вроде устаканилось уже) Мы были на ГВ, сейчас недели 3 как не кормлю уже, дочка сама отказалась. (до этого долгое время оставалось только ночное кормление). И вот на тебе!!! Нижданно нигаданно месячные … Читать далее
Сегодня пыталась уложить дочку спать без укачивания, просто лежа вместе в кровати. До этого мои 12 кг счастья регулярно по 30-40 минут катались на мне, т.е. укачивались. Сегодня уснула под боком)) Правда перед этим пинала этот бок на протяжении все тех … Читать далее
Мы и раньше засыпали только на руках((( но последнюю неделю-это ад какой-то!!! По 40 минут ее на себе катаю (родные 12 кг)!!! Спина не проходит даже(( Как научить ребенка засыпать в своей кроватке?????
Вот наше меню:
9.30-10.00 — завтрак — каша с маслом на молоке 200 гр и компотик14.00-14.30 — обед — вареные овощи 180 гр с мяском 80 гр и чаек17.30 — полдник — фрукты 150 гр и творог 50 гр или йогурт питьевой 100 мл21.00 — ужин — опять каша на молоке … Читать далее