Пишу для тех кому это интересно, пожалуйста не надо писать, как это вредно и т.д.Вчера начала курс, мой вес на начало приема 88 кг, буду писать все свои ощущения и каждые 10 дней взвешиваться, как раз по завершению каждого блистера (10 шт в блистере … Читать далее
Девочки, Азов отзовитесь, посоветуйте хорошего, проверенного косметолога!!!
Девочки у кого дети ходят в группу кратковременного пребывания, или может знаю что то об этом, интересует как попасть в такую группу? В каких садиках в Азове она есть и если можно телефон садика?
Девочки кто из Азова скажите где у нас платно без направления пройти купс электрофореза (себе, не ребенку)
Дочка перестала кушать нормальную еду, с года ест с общего стола, готовлю супчики, котлетки и тд. Сейчас нам год и месяц и начался кошмар практически отказывается от обычной еды (супы и все остальное), пьет только смесь, молоко, творожок может съесть, … Читать далее
Девочки всем доброй ночи! Давно назрел вопрос, малявочку оставить не с кем по этому каждый шопинг проходит у нас совместно! До некоторого времени не возникало вопроса, а чем кормить ребенка во время этого продолжительного хождения по магазинам. Раньше … Читать далее
Девочки кто живет в Азове, подскажите где вы заказываете тортики малышам на день рожения? Буду у мамы в Азове и там будем отмечать год малышке, помогите!