Привет! кто знает, на какой размер алиментов на ребенка и на себя я могу рассчитывать при разводе, если муж работает неофициально?
Девочки как подготавливали деток к акдс и поиемелиту? После сегодняшнего приема у нового педиатра, мне вобще расхотелось эти прививки ставить без должной консультации.хотела нас направить сегодня же их проставить без анализов и подготовки, а мы аллергики … Читать далее
Девочки, как правильно промыть нос грудничку? В интернете все по -разному. Нам назначили орошать горло хлоргексидином (набирать в спринц-у и брызгать)и потом мазать люголем. Я боюсь, что он захлебнется, когда я так ему брызгать буду. Можно ведь просто … Читать далее
Девочки, вот объясните на пальцах: прикорм кашей (гречкой) начинаем с 2 ложек. Потом доводим обьем до 40 мл (4 мес=40 мл.) все это занимает неделю.Потом еще одну неделю даем гречку.(утром: каша+грудь).Как после вводить другую кашу, овсянку? как потом … Читать далее
Привет! девочки, нам 4 мес. Сын перестал сам какать с 2х. Перепробовали все, что прописывал врач, вобще все бестолку. Сегодня врач предложила начать давать кабачок, вдруг поможет.Плюс еще мы будем переходить на св, из-за ненабора веса(ни грамма не набрал … Читать далее
Я не знаю как накормить своего сына О_о во время кормления мы воюем-он не лежит спокойно, это ладно, он не должен солдатиком лежать. Но он постоянно через минут 5 отворачивает голову, потом снова поворачивает и берет сосок, потом тут же снова отворачивается … Читать далее
Девочки, кто-нибудь докармливает деток до 6 мес. смесью на основе сои? по какой причине?
Сегодня нам подарили рюкзак переноску. Но я сомневаюсь в полезности данной модели, и не знаю не навредит ли такой рюкзак сыну. Нам 3,5 месяца сейчас. Хотела позже приобрести эргорюкзак, а тут такой подарок))) опытные мамочки, помогите советом;)
Кто дает деткам кисломолочную смесь (адаптированную), какую даете и почему? Сегодня из-за запоров у сына от смеси кабрита, врач сказала переходить на кислом-й нестожен.Но в инете посмотрела-вроде именно нестожена кисл-го не существуеткакую вырать я и … Читать далее
Девочки, кто даёт 3х месячным деткам детский чай, расскажите какой именно даёте, сколько мл., и сколько раз в день? Если вместо чая даёте водичку, то вопрос тот же-сколько в день?