Девочки желала УЗИ в 12 нед почти говорили там девочка… Сегодня 18.6 сделали сказали парень… Неужели снова сын… Муж расстроился ( дочку хочет очень… Было у кого что говорили мальчик а в итоге девочка??
Девочки я в сомнениях и зашешательстве(( как быть не знаю… Летом родится второй ребенок как быть с коляской даже не знаю… Мамы погодок как вы обходитесь какие у вас коляски? Желательно с фото.
девоньки у меня низ живота болит… Чуть выше лобка и немного правее центра… Пульсирующая боль… переодически то появляется то пропадает… появилась после большого скандала моим папой(пьяный приперся довел до истерики) скорую боюсь вызывать т.к одна с сыном … Читать далее
это капец какой то… недели две назад кушала бутер с тертым сыром чесноком и майонезом… ну может ддля кого то фу но было вкусно… так вот… теперь хожу и мне везде воняет чесноком… это ужас какой то… вода и та для меня отдает чеснокомбольше не когда его … Читать далее
девочки делала тест || видна хорошо уже. попозже сделаю еще один так как делала вчера… (муж пошел за тестом) меня беспокоит коричневатая мазня… что такое? с первой бер все уже забыла ( а в женскую ток в пон