привет всем! как ваши малыши? как сами? хотела я спросить кто знает детского гастроэнтеролога, конечно же хорошего. и знает ли кто из вас гастроэнтеролога из поликлиники №7 Балтаева? жду ваших ответов.
топиарий атырау
2 декабря 2014 11:33
Если кого интересует пишите ватсап 87017524389. Ручная работа. Цена 3500
мед центры
21 ноября 2014 19:58
Девчата приветик! Кто с Атырау, ответьте где делают узи органов брюшной полости? Доча почти 4 день ниче не ест, вызывали скорую отправили в инфекц, оттуда опять домой.все время тошнит. И кто завтра работает. Контакты. Заранее благодарю.
привет девчата! у моего сыночка потница. только странно почему только на руках. на спине на животе ничего нету. думаю от того что дня два я его в боди с длинными рукавами укладывала спать ночью. днем он спит в бесике(колыбели), но я его только в майке … Читать далее
привет всем! как ваши малыши? моему солнышку сегодня восемь месяцев. такое счастье за ним наблюдать… не успеваю за ним, ползает, пока сам не сидит. очень любит играть со своей сестрой, когда она из садика возвращается, увидит ее и кричит, смеется. Два … Читать далее
привет девчата! как малыши? мы снова заболели температура была 4 дня, сходили к педиатру,, назначила оспамокс, но так как мы не нашли в аптеке оспамокс 125, нам в аптеке сказали что состав оспамокс и аугментин одинаковый, дала вчера аугментин, и у нас … Читать далее
ПРивет девчата! как поживаете? как дети? хотела спросить, мой малыш страшно потеет, когда пьет воду, когда кормлю грудью или смесью, всегда ступни влажные, это нормально? комнату постоянно проветриваю, вроде не так жарко...