21 января 2024 13:40 Девочки, в последнее время озаботилась возрастом. Без косметики , без фильтров , сколько лет ладите ? Простите, что фото не повернуто , как надо
5 января 2024 07:38 Трёхлетний сын не вынимает руку из моей груди. Кормила 1,7 года. С момента завершения ГВ засыпает с рукой на груди , после пробуждения сразу засовывает , любой стресс - руки опять там же, на просьбу и требования прекратить реагирует жуткой истерикой … Читать далее
9 января 2023 04:03 Поссорились с подругой из за ерунды. Почти три месяца не разговариваем. Очень скучаю, но боюсь написать. Вдруг отвергнет ? По ночам уже снится она мне, что делать то.
19 ноября 2022 14:49 Подскажите. У Алисы папа Миша. Он женился на Кристине. У Кристины сын Роман Алиса и Роман - сводные брат и сестра ?
Колготки какой фирмы берете детям10 октября 2022 14:55 Колготки какой фирмы берете, чтоб без катышек? Спасибо всем
12 сентября 2022 14:30 Как укрепляете иммунитет детям? Делитесь, пожалуйста. Какие витамины, какие методы вам нравятся? Врач выписал для укрепления боонхоммунал ( старшему давала, вообще не помог) ликопид, витамины с бузиной. Что-то я сомневаюсь в этих препаратах, они еще … Читать далее
30 июля 2022 21:17 Выбесила золовка из-за колготки. Заказала старшему для сада. Фото прилагаю. Она увидела и говорит , твой сын, что п...к , чтоб в девчачьих колготках ходить? Мы сильно спорили, где они девчачьи то? Ваше мнение по этому поводу.