А сегодня у нас слюни и сопли текут, кашель какой-то с ночи, как будто слюней много и захлебывается ими. Еще ночью у нас был какой-то марафон еды — висела на мне не отрываясь почти… И 4 раза стул, хотя обычно 1 раз в день. Ну что, ждем зубы. Позвонила … Читать далее
Бассейн
18 августа 2014 23:20
Три раза подряд сходили, теперь уже можно сказать, ходим регулярно. ☺️
Вчера моей маленькой Варе исполнилось 5 месяцев, не такая уже и маленькая она. За прошедший месяц мы съездили к родственникам за 1 тыс.км на машине, (дорогу перенесла отлично) там она в 4,5 месяца научилась держать бутылочку и вставать на четвереньки, … Читать далее
Наступили теплые дни, а вместе с ними и повыползали всякие насекомые.
Сегодня ездили на дачу, а вернувшись домой открыла бодик и увидела в нем маленького жучка, надо ли говорить, что чуть рассудка не лишилась?
Специально отмечу, что с ребенка на даче … Читать далее
Вчера нам 2,5 месяца исполнилось, а по моим ощущениям, будто нам не меньше 4х)) в том плане, что будто она у нас уже давно. А ведь так для взрослого что такое 2,5 месяца — да ерунда какая))
А мы уже столько всего умеем:
— уже пол месяца улыбаемся … Читать далее
Мамочки, я была шокирована цифрой 8 000 000 — это количество ежегодно теряющихся деток. И в инстаграмме увидела вот такие чудо-браслеты, надеваются на ручку-ножку, как кулончик или брелок, на айфон устанавливается приложение (пишут, что к концу мая запустят … Читать далее
Наелозили!
Оставила лежать на животе, ушла умываться, слышу кричит, прихожу, лежит на спине)))
К слову, на живот мы укладываемся регулярно и очень любим на нем спать и по-долгу держать голову и глазеть по сторонам. Так же на животе можем сдвинуться … Читать далее
По анализам подтвердилась вторичная (временная) лактазная недостаточность (не сильная). Врач посоветовала капсулы «Лактазар». Даем третий день, пока улучшений не наблюдаю, очень частый и водянистый стул продолжается, детеныш (6 недель) очень беспокоен … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации