Гиперплазия плаценты, экстрахориальный тип плацентации, преждевременное созревание плаценты, субамниотическая киста плаценты, нарушение МППК 1«А»ст. Все это мне сегодня нашли на УЗИ, не могу сама разобраться насколько все серьезно, завтра к лечащему … Читать далее
Девочки, сегодня мужу сказала, что сына хочу назвать Елисей! Что тут было… Что за имя, не красивое, и так никто не называет, да еще много всего было сказано… Девчата, расскажите ка, называете сынишек так, у кого то может уже подрастает Елисей))..
Жуть как болят тазобедренные кости, 21 неделя беременности, беременность вторая, девочки поделитесь как у вас было во вторую беременность, с первой эти боли были гораздо позднее. А сейчас дня два болит, потом все нормально, через дней 10 14 повторяется … Читать далее
Вот, теперь я знаю кто нас порадует в мае, и это будет МАЛЬЧИК. Просто мечтала о девочке, теперь как то надо настраиваться на мальчика, я ведь и разговаривала уже как с девочкой с ним… Мне кажется мальчишки не такие нежные и милые (в маленьком возрасте … Читать далее
Ну вот посетили мы несколько новогодних мероприятий… и вместе с подарками от Деда мороза подцепили педикулез((( Я когда увидела, была в таком шоке, у нас их никогда не было, а тут… Огромные!!! Купили средство, сейчас пойдем лечиться, думаю надо всю семью … Читать далее
Родился долгожданный племянник))
24 декабря 2017 15:21
Ура, ура!!! Вчера у моей родной сестрички родился сынишка! Очень все рады!!! Только вот беспокоюсь по поводу того что тянули ваккууомом, насколько это опасно, есть ли последствия? Девочки у кого что подобное было напишите пожалуйста. И еще грудь мы не … Читать далее
Была сегодня на УЗИ, но разволновалась что то и забыла спросить кто будет у нас. Гематома наша не только уменьшилась, а даже увеличилась (кровило 1,5 месяца назад, жуткое время было, сейчас около недели порядок) вот и расстроилась, забыла обо всем на … Читать далее
7 декабря УЗИ, думаю уже можно будет определить кто будет, очень хочу дочку, да еще одну чудесную дочку, сама знаю как классно иметь родную сестру, но по результатам УЗИ в 12 недель гинеколог сказал что «похоже пацан». Как считаете девочки, он может … Читать далее
Вот и выпал наш первый зубик, именно тот, который первый вылез в 7 месяцев, доча довольна, ждем зубную фею))
Девочки, рукодельницы, поделитесь идейками кто какие безрукавочки вязал своим принцессам, что то ничего не могу найти, ни на чём конкретном остановиться, вся надежда на вас, пряжа у меня детский каприз пехорка.