Девченки посоветуйте медсестру хорошую и не очень много что бы брала, качественно могла поставить капельницы, желательно чьими услугами сами пользовались, выезд на дом не обязателен можем и мы к ней!
В командировку муж собрался.
С утра торопится, спешит…
Ушел, с женой не попрощался,
Пускай любимая поспит.
Сосед подвез в автомобиле,
А на работе шеф сказал:
Командировку отменили,
Чтоб он сегодня отдыхал.
Да, эта новость, как награда … Читать далее
Многие жёны думают, что мужья любят только их, а налево ходят так… от излишка свободного времени и тестостерона.
Многие любовницы думают, что мужчины любят их, а к жёнам домой приходят так… по месту прописки.
На самом же деле большинство мужчин … Читать далее
Чувствую себя вредителем каким то, была забанена два дня за статью о коммерческих диагнозах!!! Я мешаю кому то??? Даже если считаете это бредом, есть и похуже пишут, у каждого есть право высказать свое мнение((( Обидно, скучала по девченкам
Понятие коммерческого диагноза
Коммерческий диагноз – это чаще всего ошибочный диагноз, который ставится умышленно или неосознанно и подвергает пациента длительному и необоснованному обследованию и лечению, сопровождается большими финансовыми расходами … Читать далее
Я сама блондинка(крашеная) с длинными волосами, 4 марта делала био завивку ЭСТЭЛЬ все взялось, ничего не спалилось, если фиксировать пеной или спрей гелем видно до сих пор, сама работаю в салоне красоты, Что вам там делали, девченки, когда получилась … Читать далее
Моё свадебное путешествие))))
Дорогие мои мамочки, всем огромное спасибо за адекватную реакцию, за то что отозвались и помогли, пока у девочки есть все, мама ее Настя, плакала от счастья, когда увидела ваши вещички, особое спасибо, Насте с Нового Мелитополя и Надюше с Кирова, девчонки … Читать далее
Среди подручных индикаторов беременности может быть обручальное кольцо, сода, йод. И, как правило, определять с помощью таких ингредиентов беременность можно исключительно до 10 недель. Что необходимо для проведения теста? Чтобы пройти данный тест … Читать далее