Что мама меня не любит( не любит своего мужа,нас с сестрой и внуков.постоянно говорит гадости и огрызается,даже беременную меня обижала,а я молчу(может позвонить и обидеть.приглашаю ее в кино со мной сходить,а она отказывается.обидно и больно.сейчас … Читать далее
У мужа др скоро, юбилей 35 лет) хотим с сыном торт заказать, муж очень любит птичье молоко и вот незнаем как украсить, может фрукты какие посоветуете? Кто то может уже делал)
Сына рвет с 19:00( ел последний раз в школе в 13:30, отпаиваем водой подсоленной, сказал что у них в столовой морили тараканов, завтра буду звонить в школу ругаться, что еще можно дать или сделать?
Есть у меня подруга-как сестра, дружим два десятка уже, после института начала жить на две страны России и США и вот она вышла замуж за американца, свадьбы была там но скромная, в сентябре они прилетают в Россию и праздновать здесь будем родственники … Читать далее
Мужу предложили работу( с хорошей зп) на полгода он должен уехать на другой конец страны( нас взять не может) я остаюсь одна и в помощь мне изредка приезжавшие родители, либо развивать здесь дальше его интернет магазин Домовёнок и будет ли прибыль не … Читать далее
Время 12час, а мы и наши соседи провели уборку во дворе, собрали листья, вырубили ненужные кусты, подмели) я убралась в подъезде намыла полы( мою я одна на площадке) дворник сказала убираться не хочет и не будет, дай бог потом машина приедет и листву … Читать далее
Звонит сестра и говорит что сегодня чуть не повесился мой племянник на прогулке, на лямках от шапки( спас проходящий мимо парень перепрыгнул через забор и снял трепыхавшегося племянника( воспиталка разговаривала по телефону