Девочки, расскажите, как ваши детки, пардон, пукают: с запахом или без? Мы на ГВ. Где-то читала, что запаха быть не должно, а у нас с запахом всё время (да ещё с каким)
Мамочки, у меня прям дилемма:(( не знаю, как быть?! Первую неделю после роддома у нас был чудесный режим, дочь сама его установила: цикл 3 часа-кормление, бодрствование, сон. Сама лежала в кроватке после еды и засыпала без укачиваний и т.п. Во вторую … Читать далее
Все оказалось сложнее, чем я думала! Узнав о беременности, прикрепилась в ЖК в Москве рядом с работой, ходила на анализы, к врачу и на УЗИ без проблем (повезло). Скоро уходить в декрет и хотела перевестись в ЖК ближе к дому, а то работаю в 1,5 часах, … Читать далее
Нужно ли идти на кольпоскопию?
19 августа 2014 09:49
Девочки, привет. Такой вопрос к вам: у меня 20-ая неделя беременности, на прошлом приеме врач назначила пройти кольпоскопию, я не спросила что это и для чего, да и она это так сказала, будто это что-то стандартное. Сейчас почитала подробнее и задумалась, … Читать далее
Присматриваюсь к подушке Биосон U 340. Никак не могу решиться брать или нет?! Муж говорит, что она огромная:( И если брать, то такой ли формы и размера? С каким наполнителем лучше: пенополистирольные шарики или холлофайбер?
Девочки, очень жду ваших … Читать далее
Какое же это волшебное чувство:))))мы сегодня первый раз с моим человеком пообщались прикосновениями:) не верила, что так рано бывает, но это точно были толчки изнутри, такие аккуратные:)) но не рыбка, не пузырики, как многие пишут, а именно толчки … Читать далее
Так обидно, прям жуть:(((( Сказала начальнику, как порядочная в 12 недель, живота у меня до сих пор не видно, никто не догадывается из окружающих. Не хотелось тянуть, пока станет очевидно. А он взял и лишил меня премии, просто поделил ее между остальными … Читать далее
Посоветуйте хорошего УЗИста в Москве
16 июля 2014 09:12
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача УЗИ в Москве. Не хочу снова в ЖК делать, там ничего не говорят и не показывают, хочу с мужем кроху свою посмотреть. Во всяких инвитро и гемотестах не хочу делать.
Спасибо заранее;)
Всем привет, ходили сегодня на первый скрининг. Волновалась жутко, думала сердце выпрыгнет:)) врач сказала, что все нормально, все на месте:) на мой вопрос: «чем занимается?», сказала, что спит;)))) сердечко дала послушать, пол не сказала! Единственное, … Читать далее
Приближается первый скрининг и вот назрел вопрос: есть ли рекомендованые ограничения каких-нибудь продуктов? Или можно есть все, что хочется? Готовились ли вы как-то к скринингу?