Девочки посоветуйте хорошего проверенного врача по ярославскому направлению? Кто то писал про хорошего врача в Хотьково Семейная Клиника.Поделитесь контактами?
Перед второй прививкой Пениаксим сдали кровь и мочу.Кровь все отлично ,в моче лейкоциты 20-30.Собирала мочеприёмник.Пересдаем опять в СНД,лейкоциты 50-100!!!На след день сдаём в Гемотест ,без мочепоиемника в банку ,но это капец как тяжело оказалось,не … Читать далее
У дочери 11 лет очень сильно выпадают волосы ,на макушке даже видно какие они редкие стали ....в остальных местах все нормально .Хочу сходить к врачу ,может быть кто то может посоветовать трихолога в мытищах ?и вообще есть тут такие ?в Интернете нашла … Читать далее
Заболели детки, темпер и кашель сильный.У дочки 4 года и у сына 7 мес.Вызвала врача на дом из поликлиники 2 юбилейная 28.Пришла к нам доктор Бугрова.Девочки есть кто обслуживается у неё? я в таком шоке от неё...
По порядку -зашла и даже не помыла руки, … Читать далее
Девочки кому нужен Пентаксим ,сообщаю,что есть в Неболейке!сегодня пошли туда на 3-ий гепатит и случайно спросили нет ли пентаксима,на что нам сказали ,что да есть только получили ??Но не много доз )вот сделали сразу и гепатит и его.Будем смотреть на … Читать далее
Девочки подскажите кто делал такую прививку ?
Пентаксим нет нигде у нас в Мытищах ,Акдс не хочу .Посоветовали этот препарат .по описанию все так прекрасно ,и даже гепатит В входит в неё,помимо коклюша ,столбняка и полиомиелита.Все в одном .
Очень интересно … Читать далее
Детский массажист Мытищи .
19 октября 2017 09:07
Девочки подскажите хорошего детского массажиста ,в мытищах и желательно чтобы на дом выезжал .
Назначила гинеколог сходить на этот тест ,хотя сахар вроде как норм ,ладно записалась ,купила глюкозу ,пришло 7 девочек ,по итогу у всех повышен сахар выше 5,по этим нормам тест не проводят .Начали задавать вопросы,а зачем нам этот тест то нужен если … Читать далее