Всем привет!!! Как только тест показал// в этот же день в носу появился запах сигаретного дыма, и вот уже 5 дней постоянно это нюхаю(((Что это может быть ?Сама не курю. Заложенности носа нет...Стоит беспокоится или это это все перестройка организма?)
Суть… надо писать 5 вещей «Если бы не… то». Мне досталось слово «Лес»))) Фоток у меня на компе с лесом мало… но все же))) 1.Если бы не лес, то я бы в детстве так и не накричалась вдоволь)))Дело в том, что мне дома кричать не разрешали, у меня походу … Читать далее
Ну и люблю же я это дело!!! Прям на душе так хорошо становится, когда какую-нибудь вещь доделаешь!!! Даже мелочь, а приятно))) Немного похвастаюсь))) Кофтёнка для сынули)
мМаечка для себя любимой! Наконец-то) Подушку связала на день рождение … Читать далее
Девочки всем привет! Тимурчику уже 1.3, но как наступило лето, мы столкнулись с проблемкой! Особенно стало заметно, когда мы на даче! Кожа ручек и ножек очень сухая! Ручки загорели, и так видно сильно! Мажу кремами и маслом, но хватает не надолго( Кто … Читать далее
Мой первый опыт в вязании рюкзака)Придумывала его сама, и мне очень понравился результат)Хочу теперь с вами поделиться, может кому пригодится идея!!! В комплект связала шапульку!
Добрый вечер девочки! Так как нам предстоит летом ехать за 1300км от дома, мы решили приобрести колясочку, которая спокойно влезет в багажник нашего авто)))Особо я не выбирала, приехали в магазин, как раз были акции на трости, мы взяли с откидывающейся … Читать далее
На память так сказать! Немного фото как Тимурчик рос и менялся! Вот такусенькие лапули мы родились! Это сынуле 1 месяц! 2 месяца 3 месяца! 4 месяца! 5 месяцев! 6 месяцев! 7 месяцев! 8 месяцев! 9 месяцев! 10 месяцев! 11 месяцев! 12 месяцев!