Так как мой муж заядлый рыбак, мальчишек он приучает к рыбалке с трех лет, вот и пришло время среднего. Первая ночная рыбалка для папы с двумя мальчишками, а с младшим мы пока сидим дома. Улов супер, 15 кг. Радости у детей море… а на предыдущей рыбалке … Читать далее
Девчонки, 3 недели назад у нас случилось чп. Моя свекровь уронила моего младшенького на бетон, по счастливой случайности во время падения он задел головой тарелку и она смягчила падение, а так он мог разбиться насмерть. В травмопунктедоктор сказал что … Читать далее
Девчонки, 3 недели назад у нас случилось чп. Моя свекровь уронила моего младшенького на бетон, по счастливой случайности во время падения он задел головой тарелку и она смягчила падение, а так он мог разбиться насмерть. В травмопунктедоктор сказал что … Читать далее
Девчонки, помогите выбрать двери межкомнатные, а то я уже запуталась, нравятся и те, и те. Фото идут комплектами. Со стеклом в детскую и на кухню, без в остальные комнаты. Двери массив сосны, цвет венге.
Снова дожди. Хочется лета, а оно снова опаздывает. Ребенок спит весь день, психует, плохо кушает, лезут зубки, а за окном дождь и погулять не сходишь. Настоящий депресняк. Обожает солнышко.
А вот без солнышка как то скучно… даже ребенок не улыбается
Подскажите пожалуйста! Ребенку почти 3,5 месяца стал часто срыгивать после кормления, уже даже поменяли бутылочку, купили правильную. Кушает смесь Нестожен, до этого ел Фрисо. Пробовали уменьшить объем пищи, но тоже не помогает. Подскажите что может … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации