Девочки, может кому нужно котенка? У нас их аж 7 штук, на цирк нести, там за каждого 100 рублей отдать надо, выбросить жалко, утопить рука не поднимается, оставить тоже не вариант, и так 2 кошки есть. Отдам с удовольствием.
Берегите своих матерей - Вам их ласки никто не заменит. Среди пасмурных жизни дней, Кто поймет вас и кто оценит? Кто возьмет на себя всю боль Все терзанья души и муки? Мать не даст вместо хлеба соль, Мать всегда вам протянет руки. Пусть она и накажет … Читать далее
29 мая у сына в д/с был выпускной, как же быстро пролетело время… А сам праздник прям мгновенно прошел… столько готовились к нему, столько нервничали и переживали и вот — все закончилось, мы первоклассники!!!Это мы с другом ДимойЭто наша невеста Юля, … Читать далее
Короче, не утерпела моя душа… Рассказываю.Сегодня уже 4 марта, последние М были 12 января.Тест непонятный, то ли есть полоска то ли нет, муж говорит это у меня в голове она есть, а не на тесте.С октября по декабрь стимулировали клостилбегитом. Может … Читать далее
АААААААААААА… накипело просто.Поскольку являюсь ОРГом в СП на городском сайте, вчера оплатила закупку посуды, поставщик находится в Челябинске, и уже сегодня доставка, хотя в понедельник спрашивала когда будет ответили, что не раньше 3 марта… Утром мне … Читать далее
http://psylist.net/test/301.htmОфигела блин...
Вы были мужчиной, танцовщиком в храме. Жили в VI веке на Ближнем Востоке. Вам очень нравились дорогие камни, возможно, из-за них вы погибли.
Вот и прислали мне уведомление из Москвы… там у нас головной офис, о сокращении. Это, блин, последняя капля ну или предпоследняя...Мама в Германии, вчера прооперировали, пока все нормально, но никто не говорит, что будет завтра...У папки проблемы, бодаемся … Читать далее
Подходит несколько дней назад ко мне сын и говорит: «Мама, а почему я Савелий Дмитриевич?»Отвечаю:«Потому что папа у тебя Дима».Родной отец, который ушел, когда я была на 7-ом месяце беременности, у нас Дмитрий и поскольку он признал отцовство в свидетельстве … Читать далее
Знаешь, мама, от него искрится воздух.
Он смеётся, а в глазах танцуют черти.
Знаешь, мама, он порой вполне серьёзно
Говорит, что хочет моей смерти.
Знаешь, мама, его кожа пахнет силой.
Он целует и зовет своею деткой.
Я не верю, до меня их столько … Читать далее