Подскажите те кто сталкивался уже, как вы избавлялись от пигментных пятен? У меня на животе полоса темная еще растяжки, на ногах пятна сзади большие. Они уйдут или есть средства от них. Помогите пожалуйста! !!
Всем привет. С новым годом!) Вот нашлась минутка написать. Простите что пропала. Родила я 1 января сына весом 2870.рост 53. (По узи вес был больше) роды были тяжелые. Схваток не было. Поставили таблетку в 2.00 31.12.13. В 13.40 1.01.14 родила сама есть … Читать далее
Девочки у меня Воды отошли в 7.30 утра лежу в дородовой палате во 2 роддоме. Взяли кровь.ктг. мочу… Со мной одна девушка тоже с водами. Вроде пока все в норме. Врачи тоже. Только кормят не очень. Сказали ждать до утра… вот такие вот дела. В Нг в боль … Читать далее
Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза.
Имен не мало благозвучных, Мне … Читать далее
Помогите Пограничное маловодие опасно ли на сроке 38 недель ???? Лечение не назначено никакое, чувствую себя норма. Шевеления ощущаю. На узи сказали плацента уже созрела 3 степень.
Уже хочу родить… и срок нормальный… сегодня ходила на прием, Г отправила меня к гематологу, еще и подозревает маловодие, говорит живот маленький, ож за неделю 1 см прибавилось только.сказала сходить на КТГ. Ну где она раньше была с этим гематологом уже … Читать далее