Решила заняться вот таким искуством Канзаши у меня 3 девочки и хочется сделать красоту для их волос собственными руками. И вот что у меня получилось Ну вот примерно такие работы.
Начну с того, что дочку приучала спать в шуме, так как есть еще два ребенка и идеальной тишины в доме не добьешься. Живем в своем доме, дороги сразу за окном все слышно как будто то на улице находишься. все было хорошо но вот с 4 месяцев (последние две … Читать далее
4 месяца сегодня
Я прям расту не по часам
Звуки стала издавать я
Твёрдо голову держать.
Улыбаюсь и смеюсь,
С бока на бочек верчусь.
Погремушкой тарахчу,
Чаще поиграть хочу!
Все меня вокруг лилеют
И обнимут, и пригреют.
Всем я очень … Читать далее
Я купила себе телефон,UAWEI HONOR 3C -очень даже интересный, легкий и много функциональны, пока ещё полностью не разобралась времени нет, изучаю только когда зайка спит
значение и происхождение имен.
12 июня 2014 23:47
Ангелина (от грег) вестница. Анжела, Ангела, АнВадик.а и Ангелика — это все варианты крестильного имени Ангелина. Имя Ангелина, которое пришло на Русь из Византии с другими крестильными именами, было известно задолго до христианства, оно восходит к греческому … Читать далее
Сегодня родители, по мнению старшего поколения, совершенно обленились – в подгузниках дети ходят вплоть до самого детского сада. Конечно же, некоторые мамы пытаются приучать к горшку детей как можно раньше, но в целом все активно пользуются памперсами, … Читать далее