Сегодня мою крошку положили в ДРКБ без меня!!! Видители, у меня нет флюрографии, а у ребенка нет документов!!! И не по моей вине нет документов, а потому что у нас в России в праздники рожать…Читать далее
Девочки, сегодня посмотрели меня, матка не сокращается начали чистить, и тут врач говорит, что матка загнулась!!блин, этого только не хватало!!! С чем это может быть связано????? Не останется…Читать далее
Начались отеки, блин, блин, блин. Ничего соленого не ем. Жидкость тоже мало употребляю, а они все равно появились.... Че делать?? Может есть какие-нибудь средства чтобы их убрать?
Вот уже какой день в подряд, ничего не хочу делать, а когда себя заставляю и что-то не получается прям сижу и рыдаю… Поначалу держалась, но после пятничной поездки на скорой в больницу вообще…Читать далее
Избитая тема… конечно, думала, она мимо меня пройдет, но, сегодня мне выписали амоксиклав, у меня камень правой почки, и на фоне этого пошло воспаление Мозгом, конечно, понимаю, что лучше антибиотики,…Читать далее
Девочки, недавно слышала, что КДТС №4 на Королева закрыли! Правда ли это??? Надеялась, туда в этом году отправить дочу на лечение, с начала осени мы уже 2 раз болеем!!! Кто знает????
Девочки, привет) Недавно узнали, что ждем мы девочку. С мужем начались дискуссии по поводу выбора имени. Ему нравится имя Иванна (ударение на И) (сербское имя), не скрою, имя мне тоже нравится,…Читать далее
Честно говоря, была уверена, что у нас будет мальчик, все-таки эта беременность протекает немного по другому, в отличии от первой, но кто-то решил по другому) И я совсем не расстроилась)) Ура…Читать далее