У кого много весил ребенок до года? Как потом пошло дело, когда ребенок пошел? Он схуднул или перестал набирать кг? У меня дочка крупная, не ходит, но очень активная. Я с ума схожу насчёт вещей, все маленькое. Уже сегодня купила платье 104, в плечах … Читать далее
Кому делали чистку после родов? Как все проходило? Больно было? На УЗИ увидели остатки плаценты, а так ничего не беспокоит, прошел месяц после родов… Завтра в больницу иду(((
Вчера родила дочурку, было сложнее, чем первый раз. 52 см, 3550 кг, спокойная пока, ест раз в несколько часов и спит все время 😂, мне бы так)).
В общем Сейчас 39,3 срок у меня, пдр 20-23 октября. Сегодня с утра начались периодические опоясывающие боли, не проходили, после ношпы, пыталась спать, душ… С первым не было схваток, просто все время болела поясница и если б воды не отошли, то не знала … Читать далее
Как ваши дети ведут себя после гостей? (Бабушек/дедушек). У нас на прошлой неделе гостил свекр, уехал в пятницу и с субботы начался ад. Слезы у сына по любому поводу, то не так сделала что-то, то драться стал (боюсь за живот). Спать не уложить, точнее … Читать далее
Как лечить это долбанное горло?!?? Со вторника болит, уже всем полощу и пью много жидкости (начинаю отекать), в понедельник пойду к врачу если не пройдет. Кто и чем лечили горло во время беременности?
Но после недели хождения сын заболел сильно и мы решили, что после НГ он пойдет на новый запуск. За неделю, мы уже видели результат, появились новые звуки. С ним начинали с лепета, то чего он не прошел в нужное время. Препараты я так и не давала больше … Читать далее
Стали посещать мысли, что я не так занимаюсь и пошли на консультацию к логопеду-дефектологу. Тут она выдает, что к ней детки приходят с таким поведением е, кому ставят аутизм, но решила успокоить, что у нас якобы лёгкая форма. На основании чего она э … Читать далее
Мы вернулись в Москву в августе и сон ночной не изменился, прибавилось только к ночным истериками такая картина. После истерики, пару часов мог поспать и проснуться, не важно сколько было на часах 2,3,5 часов ночи и все, спать он не хотел больше. Даже … Читать далее
Этот пост я не планировала писать, т.к. найдутся «умники», как обычно и начнут доказывать что-то свое зачем-то, спорить насчёт ноотропа и остеопатов- шарлатанов и т.д., а кому-то доказывать и спорить с людьми, которых я не знаю не горю желанием, да и … Читать далее