Всем приветик.Заходить часто не получается-мы опять болеем-по второму кругу пошли.День у меня проходит так-лечу то старшую, то младшую а в перерывах себя и мужа.Пп придерживаюсь, с Джиллиан занимаюсь.Нагрузка для меня ого-го, я аж все мокрая после 20 … Читать далее
В роддоме плачущая мать, На вид совсем ещё девчонка, Кричала: «Я не буду брать, Хочу оставить здесь ребёнка. Я всё равно одна уйду. Ну что вы от меня хотите? К родителям я не пойду, Отец убьёт меня, поймите!» Она то плакала навзрыд, То вдруг на всех … Читать далее
Всем приветики! Опять я пропала, часто прям писать не получается.Времени вообще не на что не хватает.Сегодня утром мой вес был 73 кг-никак он почему то не хочет двигатся ниже.Прыгает от 73 до 73.5 и никак не уменьшается.Я уже думаю может мне разгрузочных … Читать далее
Всем приветик! У нас дома прям эпидемия гриппа-всей семьей заболели.Этот грипп-это нечто, давно я так не болела.Пп не нарушала, кроме того что 2 раза в день пью чай с лимоном и сахаром.Смотрю тут многие девочки взялись за себя.Девочки вы молодцы!!! К … Читать далее
Всем приветик! Вчера не успела отчитаться, так как нежданно негаданно решили с мужем тряхнуть старинной и выбраться в люди.Решили мы съездить в кино.Уложили детей спать и поперлись вкинотеатр Сары-арка, потому что интернет мне выдал что фильм который … Читать далее
Всем приветик!Воды выпила 2.0 литра Обручь 30 мин.Завтра буду подключать занятия с Джиллиан-гантельки уже купила))) Завтрак в 10.00 каша овсянная с курагой и черносливом и семенами льна, цуккорий и 2 дольки черного шоколада.
Перекус 2 мандарина.
… Читать далее
Девочки всем приветик! Отчет сегодня у меня будет короткий так как сегодня разгрузочный день на кефире.Кефира выпила 1.5 литра, воды 2.0 литра.ОЩУЩЕНИЯ ПРЯМ СУПЕР-ЛЕГКОСТЬ ВО ВСЕМ ТЕЛЕ.НУ И НЕМНОГО МОТИВАЦИИ)))) Всем удачи и отвесов!! Чтобы не есть после … Читать далее
Девочки приветик! Воды выпила 2.0 литра.Обручь 30 мин-я его сегодня пластилином забила чтоб потяжелее был)))Может эффект еще лучше будет.Завтракв 10.00 овсянная каша запаренная кипятком с курагой и черносливом, цукоррий с малиной и кусочек шоколадки … Читать далее
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК! ДАВНО Я ТУТ НЕ БЫЛА.После Нового года столько дел навалилось-еле разгребла.Многие девочки меня спрашивали забросила ли я Пп? Нет не забрасила-скажу чесно срывы были.В новый год без них никак.Да и после Нового года то гости придут, … Читать далее
Девочки всем приветик! Пропала я совсем с этой подготовкой к новому году.Но ничего не нарушала, просто фоткать не всегда успевала.За это время почти полюбила циккорий, научилась разбиратся какие овощи крахмалистые, какие нет.Короче правильное питание … Читать далее