для дочки, на день рождение бабушке
эти фото тут наших деток в низу с именем ребенка как получается… хотя я и пишу имя при сохранении все ровно не тем именем сохраняется… у некоторых я видела с именем поделитесь пожалуйста.....
устала я повторят своей сестре… У моей сестры есть швейная мастерская на дому… ВОт у нее уже неделя как в окошко птичка какая то бьется… Я говорю что у нее на крыше у вас гнездо наверное есть и у нее какая опасность там, например мыши яйца крадет или … Читать далее
Девочки можно задать такой глупый вопрос?_мне год назад сделали операцию по удалению внематочной беременности, значит,,, удалили беременность и трубу правую и яичник левый вот,,, можно ли забеременеть при таком расположении яичника и трубы? пол года … Читать далее
Девочки кто пил регулон и можно ли их заменить на других например дюфастон, мне этот регулон тробы сделала, с трудом утром на ноги встаю, когда я позванила своему геникологу она сказала что все гормональные они делают тромбы, назначила троксевазин и … Читать далее
Девочки вот такая история. Мне гинеколог назначил лечение и среди них есть гормональные «регулон» но их я должна была начать после уколов «прогестерон»всего уколов было 8. Ноих я должна была прекратить даже после двух или трёх уколов сразу, когда начнутся … Читать далее
Объясните пожалуйста кто знает почему у меня на компе, рабочем столе все так мутно читать не возможно, детки поковырялись тут и все стало таким мазанным.
Скажите пожалуйста что это
Девочки знаете мне с давних пор не дает покоя случай с моей 10 лет. девочкой. Где полтора года назад моя дочка когда пошла в школу она залезла в бордюр железный и подскользнулась и ударилась об этот железный бордюр прямо между ног. Кровь было несколько … Читать далее
Шышки на ягодицах -после уколов что нужно сделать.… поделитесь спасибо заранее?