Моему малышу сейчас 9,5 мес. Из сидения для купания он уже вырос, купается просто сидя в ванной, но ванна скользкая, приходится постоянно держать. Кто пользуется ковриком для купания? Нужен ли он? или он на короткое время?
В какие игры можно играть с детками 9-10 мес?) чему можно научить?) умеем играть в ладушки, смотрит на лампочку, когда спрашиваешь где она, узнает котика в книжке и показывает взглядом некоторые игрушки)
Наконец-то и я созрела написать про своего сынульку) Сегодня моему Глебушке исполнилось 6 месяцев. Такая замечательная маленькая дата. Уже и не такой кроха, но и все же малышик еще, грудничокХотели отметить по-скромному, но без стола и родственников … Читать далее
У кого какой фитбол по размеру? Мне нужно для занятий с малышом(гимнастика) и для укачиваний. Мой рост 160 см) Кто какой размер посоветует? Я выбираю между 65 и 75 см.
Сходили в 2 месяца на явку. Взвесили и измерили нас- 6100 гр и 61 см. Родился сын 3700 гр и 55 см. Врач сказала, что 1 кг лишний… и выдерживать интервал между кормлениями 3 часа. А мой Глебик кушает каждые 1,5-2 часа. Исключение ночью-перерыв 5 и 4 часа … Читать далее
Может у кого-нибудь такая же ситуация? Я выхожу в декрет примерно 24-25 декабря 2014 г., поэтому для расчета декретных берутся 2012 и 2013 года… а я в 2012 году получала официально только 10 тыс, остальное наличкой… поэтому мне бы было выгоднее выйти … Читать далее