Кристина
Костанай
Была в сети 13 сентября 2024 08:54
Все
Для себя на память ... Сейчас нам 7 месяцев и три дня. Ольга уже ползает, первые попытки ползать начались в начале марта (в пол годика) доча уже вставала на четвереньки раскачивалась, любила…Читать далее
241
После мужетерапии 8 сентября около 3-4 ночи начались схваточки которые я чувствовала сквозь сон ну понятно было что это только начало и я решила таки дальше спать, к утру начались схватки ощутимее…Читать далее
327
Для себя на память ( немного сумбурно) Ну всё! Финишная прямая! Эта беременность была лёгкой шустрой конечно иногда бывала и усталость и головокружение слабость ?но это всё я сваливаю на то…Читать далее
573
Как же быстро летит время ? Вчера была на третьем скрининге срок 30-31неделя Плацента поднялась наконец то ( прикрепление по задней стенке) Единственное головка лежит низко, сказали носить бандаж…Читать далее
282
Имя для девочки... Обдумываем имя для доченьки, отчество Григорьевна Какие мысли есть? Покидайте красивых имён. Пока что нравятся Карина ,София,Евгения,Ольга, Маргарита,Ясмина. Вариантов…Читать далее
623
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще