Бер. около 5 недель, в анамнезе два кесарева, последнее два года назад. Врачи категорически против беременности и третьего кесарева. Очень сложно принять решение. Может найти хорошего акушера в Челябинске и проконсультироваться? Может у кого есть на … Читать далее
Ребенку 2 года, соэ 2, лейкоциты 15… врач напугала, а вдруг что-то с кровью?
Ужасно боюсь забеременеть… уже два ребенка, оба кесарята… если вдруг такое случится аборт делать не буду. И рожать страшно, третье кесарево говорят опасно для жизни?
Многие пишут про свои невзгоды, трудности, просят совета… вот и я решилась на отчаянный шаг. Вот уже 2 года не могу найти себе подруг, они у меня есть, но так, без деток, несчастные и постоянно в чем-то нуждающиеся. А хочется общаться с кем-то себе равноценным, … Читать далее
Очень хочется пообщаться с теми кто проживает в моем славном городке...
Девочки, подскажите, как быстро набрать вес в пять-семь кило? Надоело ходить тощей, думала, второго рожу, что-то измениться, несчастные 57 кг держаться с 18 лет. И это при росте 180! Ну что делать-то? Может за третьим, там хоть 72 весила...
Очень хочется найти новых интересных подруг в своем регионе, легких на подъем, готовых на веселые приключения, совместные поездки с детьми на озера, пикники, рыбалку и т.д.
На TextSale.ru отменена комиссия с покупателей для всех заказанных статей. Покупатель теперь бирже ничего не платит! Новые, интересные публикации от рерайтеров и копирайтеров сайта! Легкая форма заполнения заказов, быстрое выполнение. Наполните свою … Читать далее
Общение с другими людьми кажется мне чем-то далеким и недоступным. Никуда не могу пойти, прямо как в заключении. То у одной школа, то у другой зубы (а это вообще процесс бесконечныЙ!!!) Хочется общения, жизненных радостец. Одни сериалы, да телефонные … Читать далее
Всем привет! Давно я не была на этом сайте… с тех пор прошло несколько лет, у меня уже двое дочек!!! Две сестренки, это так здорово! Хочется общаться, делится опытом, учится у других мамочек. Пишите, буду очень рада новым подружкам!