Наталья
Омск
Была в сети 18 ноября 2024 09:11
Все
Мой сына очень активный, а из палаты выходить нельзя, муж просит игрушки, а какие даже не знаю. Палата на 4 человека. Кто лежал с ребенком, что вы брали? Думаю несколько игрушек отправить,…Читать далее
271
Как холодной водой сегодня меня облили. Мой ребенок не просто сильно кашляет, а пневмония под вопросом. Потом сделали рентген и ждали позвонят или нет. Позвонили - правостороняя пневмония. Беда,…Читать далее
330
Есть одежда futurino boy, у меня дети ни один год ходят в futurino зимой, у Вики только girl . Начиная с -10 и до -25 где-то, когда температура ниже, стараюсь лишний раз надолго и не выходить…Читать далее
242
Всем привет. Может кто еще помнит нас))) Вике нашей 6 лет, последний год в садике, а Севе 3,5 только пойдет в садик. У нас появился второй кот Кеша ( ему уже 1 год) и вместо третьего ребенка…Читать далее
240
У нас в саду делают упор, что они образовательное учреждение, чуть ли не школа и надо посещать, а я планировала по средам не водить, а теперь задумалась про доп кружки. Вопрос, стоит ли вестись…Читать далее
398
Архивная запись
Неожиданно мой мальчик досидел до 39 недель и решил выйти, родиться. Ждала его с 36 недель (т.к. дочь вышла в свет в 36 недель и 6 дней). Сначала боялась, а потом легла в роддом и ждала каждый…Читать далее
311
3
Всем привет, как-то в беременность с дочкой с первых дней были подарки беременным, на курсах в детской больнице 4, даже пара подгузников в магазине перепала, а сейчас что не так? Нигде, ничего…Читать далее
324
Девочки, как вы понимаете, что муж любит вашего ребенка? Своего родного ребенка. Я устала, серьезно мне очень тяжело с ним. С 11 по 18 у нас перекур друг от друга, может что-то даст, а может…Читать далее
182
Были вчера на узи и намерили нам мальчишку 347 грамм))) дочь была на этом сроке 392 грамма, но я осознаю, что между ними есть разница, разные циклы))) А еще фигня все это бесплатное 3д в диагностическом,…Читать далее
216
Хочу поменять дочке кровать на нормальную взрослую более менее, какие кроватки вы покупали им? Или диваны может и если омск, то где?)))
169
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще