Девчат, столкнулась с такой ситуацией, я хочу подать на алименты, но не знаю где и как это делается, мож кто знает? подскажите плиз!!!
Девчульки приветики! как у вас делишки? давно я не писала тут! но новости напишу позже! кто есть в одноклассниках, я тут решила заняться детскими вещами! и открываю страничку интернет- магазин. добавляйтесь http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal … Читать далее
Девчонки, меня переубедили идти к бабкам, но к нашему неврологу у меня нет доверия!!! подскажите хорошего невролога, и где принимает и как попасть??? ПОЖАЛУЙСТА =) очень надо =)
Девчули, привет! подскажите пожалуйста какую-нибудь бабку или целительницу для грудничка!!! у меня доча очень часто и сильно во сне вздрагивает, пугается и плачет!!! Знаю что есть у неё испуг!!!!
Всем приветики! девчули мои простите меня что всем не отвечаю, но я стараюсь все новости читать! времени не хватает сюда часто заходить =) но я всё равно с вами....
Так вот, нам уже 3 месяца и 10 дней. Мы четко держим голову, ручками всё хватаем, улыбаемся … Читать далее
Ты целый месяц с нами!
На радость папе, маме!
И с первым месяцем твоим
Поздравить мы тебя хотим!
Спи крепко, кушай, не болей
И подрастай, малыш, скорей!
Мы рядом, мы всегда с тобой!
Расти, наш птенчик дорогой
Приветики девчушки!!! ура ура, мы родились 8 апреля в Аксайском роддоме, роддом просто супер, персонал тоже классный!!!
хоть у меня были и не лёгкие роды, но я очень сильно благадарна своему врачу =) он молодец, если бы не он, не представляю что бы … Читать далее
ну вот, сегодня у меня был плановый приём у врача!!! и я чуть чуть растроилась , с завтрашнего дня меня ложат в больницу, в роддом в потологию. у меня сильные отеки на ногах, я наброла 3 кг за 3 недели, меня тошнит сильно и рвёт (наверно, поздний таксикоз … Читать далее
Девчули, подскажите пожалуйста где и что для этого нужно, чтоб взять справку у фтизиатора??? у меня есть на руках флюрограмма мужа, что ещё нужно??? живем мы вдвоём, бабушек дедушек рядом нет! ещё я знаю что она берётся в тубдиспансере, это где у нас … Читать далее