Девоньки, что делать?? У нас фотодерматит!!! Кто сталкивался, что делать??
Детский творожок в Израиле
16 апреля 2015 21:43
Девочки, кто из Израиля! Я своему сынуле купила творог-йогурт Даниэла. Дала вечером как целая аруха 150 гр, он все поел. Молоком запивать отказался. Дала компот и все. Но я вот думаю: а можно столько давать? И вообще: нужно же одно кормление заменять … Читать далее
Девочки, нам на днях будет 8 месяцев. Если ребенок еще не сидит, могу ли я с ним заниматься с пирамидкой? Чем вообще можно заниматься с ребенком в таком возрасте, если он еще не сидит?
Девочки, нужна ваша помощь. Нам 7,5 месяцев. Уже не на грудном вскармливании. Едим: смесь + прикорм.
Стала замечать, что сын стал плохо пить смесь. Раньше пил ее хорошо, а сейчас — плохо. Если я кашу делаю на смеси — ест. А вот просто смесь — не пьет … Читать далее
Девочки, вопрос такой: в нашем районе есть только один русский сад, который мне не понравился. Зато я нашала один израильский садик, который мне пришелся по душе. Но у меня сомнения: что будет с русским языком? Я бы так хотела, чтобы он знал русский … Читать далее
Девочки, Израиль!!! Хочу своего отдать в дет. сад. Посоветуйте, пожалуйста, на какие вещи следует обращать внимание. И вообще расскажите, хорошие ли здесь детские сады??
Возможно, вопрос тупой, но тут сидят опытные мамочки… Можно до года ребенку в овощное пюре немного соли добавлять ( для вкуса )?
Вот собственно и весь вопрос.