19 января 2023 12:51 Противозачаточные таблетки отбили либидо. Девочки, как думаете, если их сменить это может исправить ситуацию? Я в шоке. Желание было просто на 200%. А теперь полный ноль. Пью меньше месяца. По назначению
10 ноября 2022 12:37 Девочки, через сутки с небольшим после электроэпиляции, можно слегка замазать кожу над губой тоналкой? Или так вот выходить в люди?? Думала ,дома пару дней буду, но нет
18 октября 2022 21:43 Кто нибудь показывал своим детям до 12 лет Гравити Фолз? Дочке 7.5 Просто на пробу ткнули 1 серию. Я не смотрела раньше. Ей вроде пошло. Нет ругательств и пошлости. Но что там дальше будет . Кто сам смотрел? ? Явно не обучающий контент. Но обучения … Читать далее
17 октября 2022 16:29 Девочки, кто знает записаться в поликлинику платно к психотерапевту можно в Москве, если прописка подмосковная, но прикрепление к поликлинике Москвы есть? Именно в поликлинику
16 октября 2022 13:39 Девочки, как думаете, совместимы ли две эти процедуры или одна другую попортит? Филлер в носогубку и электроэпиляция над верхней губой. Электро уже какое то время делаю. И задумалась, если филлер сделаю, он быстро рассосется изза воздействия тока или … Читать далее
22 сентября 2022 17:09 Девочки. Чем помочь мужчине, у которого очень трагически умерла жена? При условии что мы очень близко знакомы. Бывший муж. Он сам сейчас на грани. Звонил в рыданиях. Сказала ему что всегда поговорю с ним в любое время, взяла обещание ради нашего ребенка … Читать далее
8 августа 2022 19:29 У кого нибудь было так.. жить одной с ребенком и зарабатывать только на сьем квартиры и еду впритык? Все в итоге стало лучше?
8 августа 2022 12:08 Девочки, трудно ли и долго ли осваивать excel? Никогда в нем не работала. На позицию администратора нужно уверенно владеть word и excel. Если в ворде что то и напишу, то во втором профан СПАСИБО ВАМ. А ТО Я УЖЕ ОТЧАЯЛАСЬ ❤