Противозачаточные таблетки отбили либидо.
Девочки, как думаете, если их сменить это может исправить ситуацию? Я в шоке. Желание было просто на 200%. А теперь полный ноль. Пью меньше месяца…Читать далее
Девочки, через сутки с небольшим после электроэпиляции, можно слегка замазать кожу над губой тоналкой? Или так вот выходить в люди??
Думала ,дома пару дней буду, но нет
Кто нибудь показывал своим детям до 12 лет Гравити Фолз?
Дочке 7.5
Просто на пробу ткнули 1 серию. Я не смотрела раньше. Ей вроде пошло. Нет ругательств и пошлости. Но что там дальше будет…Читать далее
Девочки, кто знает записаться в поликлинику платно к психотерапевту можно в Москве, если прописка подмосковная, но прикрепление к поликлинике Москвы есть? Именно в поликлинику
Девочки, как думаете, совместимы ли две эти процедуры или одна другую попортит?
Филлер в носогубку и электроэпиляция над верхней губой. Электро уже какое то время делаю. И задумалась, если…Читать далее
Девочки. Чем помочь мужчине, у которого очень трагически умерла жена? При условии что мы очень близко знакомы. Бывший муж. Он сам сейчас на грани. Звонил в рыданиях. Сказала ему что всегда поговорю…Читать далее
Девочки, трудно ли и долго ли осваивать excel?
Никогда в нем не работала. На позицию администратора нужно уверенно владеть word и excel. Если в ворде что то и напишу, то во втором профан
СПАСИБО…Читать далее