Меня интересует женская обувь. Точнее размерная сетка. Нигде не могу найти в см по стельке. На сайте в см., есть только детская. По этой сетке получается, что обувь маломерит. Кто заказывал ж.обувь подскажите!?
Помогите выбрать!!! Нам 2,7 года. Какие колеса лучше надувные или EVA? Подножка нужна или нет? И обязательно легкий!!У кого какой? Оч нравится Kokua, но цена бешенная!!! Может, кто продает в норм.сост его, я куплю!
кто одевал своим деткам или сам носил термобелье фирмы Norveg или Янус, с шерстью мериноса? Ваши отзывы? Янус в Украине очень тяжело найти. Может из личного опыта. посоветуйте какой-то другой ТМ белье? Меня интересует термобелье под мембранный комбинезон, … Читать далее
Люди! Какой пастой чистите зубки деткам? Особенно интерессно деткам от года… которые еще не умеют сами чистить зубки. Чем руководствовались при выборе пасты? Спасибо за ответ!
Наконец мы начали ходить в бассейн))) небольшой фотоотчет)))
3 ноября 2013 00:37
Довольная, как слон! Наконец-то я сделала все справки и в Чт мы уже пошли первый раз в бассейн. Т.к. у нас нигде нет ванны, я оч страдала, что Матвей не может нормально поплавать. А здесь узнала про чудесный бассейн, который кста очищается ионами серебра … Читать далее
… и удивилась??? Или я темная или страна наша… Я термо, мембранные и не только, комбезы кроме Реймы, Ленне, Лесси, Чикко (ну самых распространенных)и не знала(((
А здесь залезла в одну темку про комбезы и… о чудо! Оказывается есть масса красивенных … Читать далее