всем добрый вечер.моей дочке годик.и у нас только четыре зуба сегодня весь день плачем и температура есть не большая соседка сказала что это отравление.а врач говорит что это зубы лезут.
всем привет.у меня дочка ей год и неделя.она последних пять дней ложится в десять и просыпаеться в 3 или 4 утра.не плачет не голодная.не знаю почему.подскажите что делать.спасибо.:)
всем привет! может у кого есть лишние летние вещи обувь?40р.обуви и вещи на рост 174.возможности купить нет.спасибо за внимание можно почтой за мой счет.я из одессы
Всем привет нашей доченьке через два месяца годик.мы уже хотим купить велосипед с родительской ручкой весь нет перерыла ничего не нашла есть новые но новый позволить себе не можем может у кого есть куплю не дорого только желательно с фото.всем спасибо … Читать далее
всем добрый день! может у кого есть вещи не нужные 40 42 и обувь 39 40 помогаю подружке у нее 3 детей она одна ей очень тяжело все что у себя нашла уже давно отдала.может у кого есть что лишнее можно даже почтой.буду всем благодарна.
всем привет девочки моей малышке почти девять мес.до восьми месяцев ела грудь и потом сама начала отказыватся от нее.уже почти месяц мы на смеси.может у кого такое было.