Девчонки заходите кому интересно на страничку детских б/у вещей. Все в хорошем качестве . Инстаграмм @bluebarry_k_y
Девочки расскажите кто сколько платит няне за час работы?
Кто сталкивался . Я работаю в таможне, в декрете 6 лет . Кем я выйду на работу? Мои выпускники получили сегодня звание майора , а я?))
Всем привет. Была ангина у меня, дало осложнения на ухо. С антибиотиками боль прошла но заложенность не проходит уже больше недели . Очень застучало это состояние . Была у врача ничего толкового мне не сказала , типо это от носа немного воспалена слизистая, … Читать далее
Как все проходило? Общий наркоз делали?
Прессотерапия или Lpj массаж? Что эффективнее?
6 сентября 2018 23:11
Что помогает убрать целлюлит ?
Целлюлит мой враг! Помогите!
6 сентября 2018 21:15
До беременностей я была идеальной , 42 кг , плоский живот подтянутые ноги..., после двух родов, а это 5 лет , вес мой я вернула что в первый что во второй раз быстро, бедра немного на пару см стали шире ((, и целлюлит теперь до колен и ниже..., кто знает … Читать далее
Посоветуйте антицеллюлитный крем
31 августа 2018 11:17
Не пишите пожалуйста пп и спорт в помощь , это я и так понимаю. Спасибо)
Посоветуйте антицеллюлитный крем
31 августа 2018 11:15
Не пишите пожалуйста спорт и питание в помощь , это я и так знаю), спасибо за понимание))
Девочки юристы подскажите.
18 августа 2018 12:49
Я работаю госслужащим , сейчас в декрете одному ребёнку 5, второму 1,7. Старшая на инвалидности ( могу оформить у нас ревматоидный артрит), могу ли я выйти сейчас на работу на неполный раб день?