ДЕВОЧКИ, вот о чем хочу написать. Задали сыну в детском саду сделать подарок для деда мороза. А мое мнение такое что если что то задали ребенку, ребенок должен максимально делать сам, а не мама всю ночь и не бабушка под дулом пистолета. Собственно вот … Читать далее
Девочки! у меня вот какой вопрос и нтересно знать ваше мнение на этот счет.
Есть у меня знакомая Верочка — домохозяйка. Так вот Верочку надо просто видеть. Она вот вся такая феечка-феечка, легкая и воздушная, как розовая зефирка. Иногда даже кажется … Читать далее
в каком возрасте отпускаете ребенка одного гулять во дворе?
6 декабря 2014 09:44
как бы время не спокойное, а я вот боюсь… как у вас? в своем детстве я помню сама ходила в детский сад в старшей группе, а в школе ездила в бассейн в центр города.
что делать если угрожают во дворе проколоть колеса?
5 декабря 2014 20:33
есть у нас во дворе одна бабка мразь полоумная… везде кольев понабила чтоб машины не ставили, а во дворе как и влюбом мест очень мало… вот в очередной раз орала что колеса проколит, что делать?
Пугает квартира...здесь я написала о том что меня пугает моя квартира. Так вот, девчонки, проснулась я ночью, опять от этого дыхания в коридоре, набралась смелости, вооружилась иконами и святой водой и вышла в коридор, навстречу судьбе… думаю будь что … Читать далее
Ужасно неловкая ситуация!!!
4 декабря 2014 13:58
Ой, девочки, что твориться то, и не знаю как такое рассказывать… И тема то такая деликатная... В общем я тут вся запаренная бегаю, то по магазинам, по садикам, по школам… забегаю домой обед готовить… открываю дверь и вижу свекровь свою, и матерь божия, … Читать далее
Кто хранит свою старую вещь в надежде похудеть и влезть в нее?
4 декабря 2014 09:19
Вот храню свои джинсы, хочу когда-нибудь их одеть, знакомая хранит платье, а у вас что?
Ребенок облизывает руки и предметы. Как отучить?
4 декабря 2014 09:01
Вот это больная тема… ничего не помогает вообще, даже уже в больнице лежали с мононуклеозом, и с ларингитом, и ангины, стаматиты, постоянные были, все тянет в рот, проверяю может болит что, все нормально, метрагилом мажу чтоб ничего точно не зудело, … Читать далее
Как вы наказываете ребенка?
4 декабря 2014 08:43
Не знаю как быть хорошей мамочкой. Хочется чтобы все было правильно, читаю книги. но не выходит… Младший подцепил плахое слово в садике, и теперь везде его говорит, стыдно пойти на люди с ним.
Девочки, переехали недавно, квартиру пока снимаем и я ее боюсь. Мне кажется кто-то дышит ночью в коридоре, тяжело так выдыхает… как будто уставший… я мужу говорила, он смеется надомной, а я уснуть не могу…. Иконки повесила, свечки жгу из церкви и молитвы … Читать далее