Может ли первым вылезти клык? Доча последнее время постоянно капризничает, чешет десны. Посмотрела — на месте клыка маленькая шишечка, но до клыков-то вроде вообще еще рано, скоро только 4 месяца исполнится.
Посоветуйте хорошее средство от насморка для двухмесячного ребенка. Купили Назол беби — не помог...
Я сегодня родила))) девочка Кирочка))) 4 кг и 52 см!!! Не ожидала я совсем, что во мне такой худенькой такая большая девочка жила)))) подробности потом напишу)
Ну вот… Положили меня в патологию (3 роддом). Анализы все взяли, сделали ктг, узи. Ничего не сказали, лежу в неизвестности)
По совету врача из ЖК поехала я сегодня сдаваться в роддом… Но меня туда не взяли! Сказали, что шейка еще абсолютно не готова, пересчитали мне срок — 40 недель ровно. Дали срок до 31 марта… А ведь с первых недель меня пугали, что я не доношу. Вот и слушай … Читать далее
Позавчера я ездила в роддом с, как оказалось, тренировочными схватками. Ко мне вышла опытная женщина врач и молодая девушка. Врач проверила раскрытие, все сказала, что нужно, а следом за осмотр взялась молодая. Я сначала расстерялась, но как только врач … Читать далее
Как же я уже устала… Чувствую себя бегемотом. Престарелым бегемотом. Очень уже хочется родить. А наша девочка, похоже, собирается сидеть до последнего…
Кто есть в инстаграм? Добавляйтеcь!)o_podgornova
Не отдают ребенка матери!
5 февраля 2014 12:56
Мама не видит свою дочь с 10.01.14. Больше недели девочку никто не видел и не слышал...http://www.youtube.com/watch?v=1Jrwq4ESiHg&feature=share
Сегодня приснилось, что я родила 16 февраля. Говорят, сны на пятницу сбываются)) посмотрим)))