На днях поставили диагноз рахит, все бы ничего, но ребёнку уже 4 года(( назначили массаж и плавание. Вопрос… кто сталкивался с этим в таком возрасте? Как лечили? Какие анализы сдавали? Что принимали из препаратов?
Планирую покупку ботинок на весну, дочке год и два месяца. Сейчас мы в Москве, через месяц поедем на юг. Весна в Москве и на Юге отличается. Вдруг мы приедем, а там уже в босоножках нужно будет бегать)).Так вот не могу определиться ботинки или полуботинки … Читать далее
Ребенку 9 месяцев. Мы на г.в. Через месяца три хотелось бы ещё пополнения. Месячные не идут. Так вот, не хочется отлучать пока ребенка от груди. Как в этом случае забеременеть? Есть ли смысл измерять базальную температуру для определения овуляции? Подскажите, … Читать далее
Прошел месяц после операции. У меня повышенное газообразование в кишечнике. Иногда это происходит даже непроизвольно((. Читала что такое бывает только первые дни после кс. Кто еще сталкивался с этой проблемой? И что делать?
Девочки сколько молока в мл. вы сцеживаете и сколько раз в день? Иногда у меня больше иногда меньше бывает(( Не пойму стоит ли это после каждого кормления делать(
)))
21 февраля 2015 13:33
Ночью услышав плач своего чада я стала качатькроватку, пытаясь ее убаюкать. Только через пару минут я поняла, что моя девочка спит не в кроватке, а прям рядом со мной.))) Это получается я через нее руку к кроватке протянула ))) Дают о себе знать бессонные … Читать далее
Покалывания в груди
10 февраля 2015 16:16
Кормлю грудью. Несколько дней чувствую легкие покалывания в груди. Это нормально? Может это молоко так приходит?
Как-то в начале беременности видела пару с ребенком. Так вот, ребенок был в таком классном комбинезоне или конверте ) не могу сказать точно, но у этого комбеза были длинные пушистые свисающие ушки (как у зайца). Общий вид -будто мама на руках держит … Читать далее