Девочки, сейчас очень распространены интернет-магазины. Кто имеет, кому не жалко, поделитесь, интернет-магазин каких товаров вы держите???
Не интересует сетевой маркетинг, sorry...
Девочки, помогите, пожалуйста!
Что читать, где найти информацию о том что нельзя прививки во время карантина? В санпине не сказано ничего.
В первый день с больничного (дочке 2,6) дают направление на прививку против гриппа. Мало того, что у нас медотвод, … Читать далее
Девочки, помогите! Завтра к врачу на приём… Но что от неё ждать?! Наш педиатр в отпуске. На всю поликлинику 2 врача. Одна молодая не опытная, у неё мы и были…
В пятницу из сада забрала дочь с зелеными соплями. Выходные дни промывали нос содой и на … Читать далее
Опытные мамы, скажите, пожалуйста, есть ли что для защиты дыхательных путей малышей? То, что продается в аптеке. Респираторы можно ли детям до года? Но это, наверное, не самый удобный способ. Надо идти в поликлинику… Страшно. В городе вирусов всяких … Читать далее
Девочки, если до завтра не рожу, будут делать кесаревоЯ так хотела родить сама… Сейчас поставили капельницу актовегина. И укололи аскорбин.кислоту и синестрол. Скажите, сможет ли синестрол помочь или его перед кесаревым ставят?
Девочки, помогите, пожалуйста! От первого дня последней менструации мой срок 43 н 3 дня. От зачатия 42-ая неделя — это по моим подсчетам. Врач (не мой) мне сегодня пересчитал срок… и сказал, что мои сроки (42н) кончились ещё вчера… Что со мной делать … Читать далее
За 10 недель беременности набрала 5 кг… Не понимаю каким образом… Есть я стала гораздо меньше, чем до беременности. По существу — 1 раз в день, очень редко, когда ем 2 раза… В остальное время ем фрукты и овощи, и мороженое… Съедаю фрукт утром, иногда … Читать далее
Девочки. Есть ли среди вас, кто имеет разный резус с мужем и потерял первого ребенка, смогли ли вы забеременеть потом? И как прошла беременность? Мы не успели сделать иммуноглобулин.
Мой малыш замер.. Как в это поверить?! я так ждала его..
27 августа 2014 18:16
Сегодня утром проснулась и обнаружила выделения коричневого цвета. Позвонила в свою ЖК, мне сказали вызывать скорую… Вызвала, фельдшер удивилась, сказала, что не должно быть ничего плохого. Забрали на осмотр. Провели УЗИ… сердцебиения нет. Мой срок 11 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации