Девочки нужно сделать портфолио в детский сад!!!Делали ли вы сами или заказывали ?Откуда можно скачать шаблоны для портфолио?Что то я в этом вообще ничего не понимаю(((
Сын до того, как начали хиодить в садик болел один раз, то есть один раз за два года.как начали ходить в сад, ну просто сил нет, ходим в садик два через два, две недели ходим, две болеем.горло часто болит, кашель, вот думаю купить ингалятор.мамочки подскажите … Читать далее
Девочки кто покупал своим малышами демары такого плана? Не промокают? до какой температуры действительно носили? удобно ли ножке малыша? какую обувь планирует покупать на зиму своим деткам или уже купили? всем заранее спасибо за ответы!!!
Две недели сынок ходит в садик, пошел хорошо, на третий день остался уже на целый день! только вот насморк появился к концу первой недели, капала проторгол, називин, ничего нам не помогает, вот думаю идти уже завтра к педиатору на приём, целую неделю … Читать далее
Девочки что то не могу определиться с размером кроссовок сыну, сейчас ножка 13 см, не знаю какой размер взять, хочу заказать через инет, посоветуйте какой размер выбрать??? чтобы кроссов на лето хватило поносить...
Последствия АКДС
27 февраля 2016 09:29
Поставили вчера сыну прививку акдс, сегодня плачет, видимо на ножку больно опираться.девочки были ли у ваших малышей такое? чем можно помочь сыну?
Прививка АКДС
26 февраля 2016 07:48
Сейчас позвонила медсестра и сказала придти на прививку акдс, что то начиталась о этой прививке жути всякой и как то страшно стало ставить сыну эту прививку, прямо в замешательстве… мамочки а вы ставили своим малышами эту прививку или писали отказ … Читать далее
Девочки подскажите чем лечите насморк у своих малышей??? педиатр приписал спрей називин, но после того, как вспрысну сыну називин сопли прям ручьем течь начинают
девочки как вы согласились на рождение второго малыша??? или так получилось!!! первенец хулиган, хочется второго, думаю этого запустим с заботой о втором(((