Что такое Аргирелин?
Аргирелин – еще одно вещество, произведенное и запатентованное испанской компанией Lipotec и доказавшее выраженный и стойкий эффект в борьбе с морщинами. Аргирелин представляет собой синтетический гексапептид – цепочку из шести … Читать далее
Большое спасибо за поздравления, только сейчас я поняла на сколько ценный подарок мне сделала вселенная, дав возможность создать новую жизнь!
Сегодня у меня плановое кесарево. Буду, когда выйду из под наркоза. Пожелайте удачи!
Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на … Читать далее
Мужчина, в отличие от женщины, животное тупое и наивное. Но, как и все животные, любит ласку. Только получить её хочет за просто так, по любви. Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдёт, купит костюмчик спортивный серенький недорогой, … Читать далее
«Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание — сэкономить на ней»
Натуральное отбеливающее мыло с энзимными кристалами AFY Natural Active Whitining Crystal Soap для осветления интимных участков тела, и не только...
Очищающее энзимное мыло для интимного отбеливания. Откройте для себя новые грани чистоты! Натуральные … Читать далее
Современные технологии все больше удивляют обычного потребителя своими поистине неограниченными возможностями. Вот и к проблеме лишнего веса добрались, и надо сказать, решение предлагают несколько неординарное. Для того чтобы «согнать» лишний жир из … Читать далее
Данная сыворотка очень популярна в Японии как средство для урепления и усиления роста волос. В состав входят только природные компоненты, что исключает побочные явления и вред волосам. Сыворотка усиливает циркуляцию крови, способствуя лучшему питанию … Читать далее