Привет всем! Кто знает какое будет лето тепло ваше будет градусов по 29, 30, мы даче и очень хочется жары, кто что знает пишите
Галерея
Смотреть все фотографии
Не сидит
7 июля 2014 18:38
Мамочки в ем привет у кого такое было не могу уже, нам через 3 дня исполнится 9 месяцев а мы еше не умеем сидеть вставать, вчера первый раз я его посолила и он сидел но все равно емли нет опоры с сади то он падает, я уде не Мону мнп мысли всякие разные … Читать далее
Девочки скажите плиз у кого было, нам 8 месяцев, часа два назад мы упали с кровати, чувствует себя хорошо, смеется ползает, играет, ушибов нет, синяков тоже, он спал у нас на 2- ух спальной кровати, меня рядом не было когда все произошло, услышала в … Читать далее
Девчонки кто знает что это может быть?! Меня вчера сыночек ( 8 мес) случайно задел мне глаз, и сейчас он у меня очень слезится, такое ощущение что зрачок обо что то Трется, не могу уже, такая опухшая стала, ведь слезы текут и сами понимаете,. Чем помазать … Читать далее
Маменьки скажите у кого ребенок ночью просыпается последнии 3 дня каждые 40 минут час! Я уже не могу, вешаюсь, ложимся в 21:00 до 0:00 нормально не просыпается, но после… Это кошмар встаю к нему каждые 40 минут, что такое на зубы не похоже
Девчонки всем доброй ночи!!! Скажите плиз сколько может храниться агуша в бутылке авентовской если малыш даже и не пил и не пробовал ее? Просто налила а он не стал пить выклевать жалко, вот думаю может ночью дать?
Девчонки не могу понять что случилось, нам 8 месяцев, смесь ели после завтрака на ночь и ночью, сейчас дня 3-4 не ест ее вообще, губы зажимает и все, до этого все хорошо было, думаю может пачку новую открыла а она какая то не та, едим малютку,
Девчонки у кого такое было, нам вчера исполнилось 8 месяцев, мы не сидим, стоим на четвереньках и раскаиваемся, ползем только назад и крутимся во круг себя, у меня вопрос. Последнии дня 2-3 он категорически отказывается лежать на спине, кричит ногами … Читать далее
Продам коляску инглизина
10 июня 2014 15:25
Девчонки кому нужна коляска инглизина в отличном состоянии покупали новую, ездил один ребенок, цвет синий модель виттория ,
Мамочки сыновей !!!!
20 мая 2014 21:09
Девчонки плиз скажите бывало ли у кого нибудь у ваших малышей, что яички в мошонку не опустились??? Нам 6 месяцев а они еще не опустились, говорят врачи ждем 9 месяцев потом операция! У кого было? Есть шанс что они еще опуститься?