что делать не пойму?! Началось все с ногтей, начала грызть… купила средство начала мазать, так она пальчиками теперь ломает ногти, даже на ноги переходит! Все что у нее в руках тянет в рот! устала уже! кто сталкивался!?
У кого такое было!? Беременность только наступила, но уже «все прелести» на лицо!)) Повышенная кислотность во рту и в желудке. Постоянно(((( хоть до, хоть после еды. кислое, копченое, жирное, конечно, не ем. Даже фрукты и овощи! Чем спасаться, кому что … Читать далее
Думаем съездить в санаторий на лечение. Может кто бывал уже, расскажите как было, что понравилось и вообще лечение) ну и конечно какой курорт у нас в области лучший? может с детьми маленькими кто ездил, без его лечения, конечно.
В общем название темы и есть суть вопроса. Делитесь хорошими контактами) просто мастера, которые делают маски, я знаю… это не то. Мне нужен хороший мастер своего дела, чтоб знал, что мне рекомендует, что действительно надо, а что нет, не просто хотел … Читать далее
Поделитесь, девочки, куда деваете малыша, когда вам нужно отлучиться? Мы одни в городе и даже в области, ребенка отдать некому (родные далеко). Может на полдня несколько раз в неделю… хотела у соседок, их я и знаю, и могу доверить, и ребенок реагирует … Читать далее
Привет! Начну с того, что отпуск очень долгожданный! Давно ждем пляжный отдых с ребенком. Дочке 1,5 г. Выбрали отель с трудом, определились с местом отдыха. Документы все готовы. вылет 9 сентября. Вчера ночью начала читать свежие новости-отзывы из отеля … Читать далее
Кто с детками ездил на море, расскажите что делали!? Через 2 недели едем в Турцию. Хотим к зиме поднять дочке иммунитет, и себе, конечно. Часто болеем втроем… Так вот, как приготовить ребенка к смене климата, смене продуктов!? Очень переживаю за ее здоровье … Читать далее
Я сижу дома с ребенком, ей 1.2 года. Сейчас беременна 6 недель. Вот думаю, если устроиться на работу (просто, чтоб отчисления шли и если получится) и потом получить декретные, сколько будет положено, или лучше, как безработная получать. Как лучше и больше … Читать далее
Привет, девочки! гинеколог прописала Силуэт, чтоб не забеременеть, 2 мес готовилась и пить и начала. Вот уже второй месяц как пью. Сегодня с утра кровянистые выделения, как при месячных! испугалась, не знаю когда примет доктор по записи( что это??? кто … Читать далее