Вот и я узнала что беременна! Просто какое чудо, ведь у нас это получилось с первого раза, при чем я думала, что овуляция у меня прошла день назад, но все равно решили попробовать. Думаю, что я как и все девушки боятся, что а вдруг что-то не так со мной, … Читать далее
Нужно выговориться! Было ли у Вас такое? Последние две недели меня просто все дико начало раздражать, особенно праздное любопытство людей, который ни с того ни с сего, начинают писать и спрашивать: ты еще не родила? Когда родишь? А что еще не родила … Читать далее
Девочки из Голландии подскажите пожалуйста, Вам вообще понравился Kraamzorg? Я вообще не представляю как ко мней придет абсолютно чужой человек в дом, начнет что-то там убирать, готовить ланчи и при этом еще за ребенком ухаживать. Ну хорошо первые 2 … Читать далее
Я не параноик, который считает, что во время беременности ничего жирного (и еще хуже сладкого) нельзя есть или нельзя ездить на велосипеде и тд. По моему мнению, если Вы себя чувствуете хорошо, то можно вообще все, хоть с парашютом прыгать. Иначе можно … Читать далее
Всем Привет!) Мы уже находимся на 19 неделе развития, существенно подросли так) Уже во всю толкаемся, особенно, по вечерам или когда я в университете! Видимо ему там не очень нравится Через недельку наконец-то узнаем пол малыша!!! по крайней мере очень … Читать далее
Вот и подошло время второго поста про поход к врачу! Второй прием был назначен на 15 недель и 2 дня! На все приемы и сдачу крови мы ходим вместе с мужем, поэтому и в этот раз мы пошли вместе. На втором приеме мне огласили результаты анализов: все было … Читать далее
Голландия страна странная, поэтому и ведение беременности здесь своеобразное. Наша акушерская практика (а не гинекология, там даже гинеколога-то нет), находится в здании обычного многоэтажного дома. То есть квартиры-квартиры-квартиры и в одной из квартир … Читать далее
У меня всегда было низкое давление и высокий сердечный ритм, моя норма это 78-85 на 56. И я так чувствую, что при беременности мое давление еще значительно снизилось что ведет к постоянной слабости и недомоганию. Я знаю, что давление можно повысить сладким … Читать далее
Девочки, подскажите как вы справлялись или справляетесь с вечерними позывами в животе, с намеком на то, что нужно поесть!В 11 вечера в принципе есть нерационально, так как я ложусь в 12. я не скажу, что умираю от голода, но меня начинает подташнивать … Читать далее
О чем же еще думать в первом триместре как не о токсикозе! Вырвало меня всего один раз, но на протяжении двух недель меня просто постоянно тошнит, не переставая день и ночь, ночь и день. Тошнит не то чтобы прямо ноги подгибаются, но такое настойчивое … Читать далее
Для меня самым главным приоритетом является здоровье ребенка, а как мы все знаем, чтобы дитё получало все витаминки, нужно кушать много овощей, белка и фруктов. Делюсь своим рецептиком полезной еды без каких-либо химических соусов. Ингредиенты: Капуста … Читать далее