Добрый вечер! Девы-подруженьки, подскажите пожалуйста, может кто лечил деткам уже зубки: где и какие цены, нам запломбировать наверное надо небольшое пятнышко увидела на зубике, надо к врачу и не знаю куда(((Дочке 2,4г.Всем спасибо за советы и ответы … Читать далее
Девоньки Воронеж, доброго дня!!! Подскажите есть кто перекрывал полы в квартире, контакты и сколько стоимость.Спасибо за ответы!
Девы, доброй ночи! Подскажите, посоветуйте, кто какие витамины дает ребенку с 2лет, педиатр посоветовала мультитабс, номожет есть какие еще.ВСем спаисбо за ответы))
Доброй ночи! Девоньки Воронеж подскажите, кто где заказывал кухню малогабаритную к пределах 30000-35000р. нормального кач-ва, если можно даже с фото реального результата)))буду благодарна за отзывы, контакты и адреса!!!
Дорого утра бебирушки!!! Подскажите хорошего врача аллерголога-иммунолога для дочи моей 2года. Всем сразу спасибо, надеюсь на ваши ответы))
Подружки-бебирушки!!! Всех вас люблю!!! Но теперь редко захожу в интернет, некогда, вышла на официальную работу, дочку в сад устроила и теперь там тоже работаю(так и устроила)… в общем занятость у меня с 5 утра и до 20-00, домой приползаю и в 22 в основном … Читать далее
Девы, доброго вечера!!! Моей кошечке 2 года, первый раз беременна. Кто сам принимал роды у кошечки, чем ей можно помочь, конечно у них инстинкты, расскажите пожалуйста, поделитесь опытом. Кошечка не уличная, помесь ангоры и британца. Спасибо весм за … Читать далее
Уважаемые мамочки и подружки!!! Вот и пошла моя доча в садик, 4 дня уже отходили до сна. И как наздо там заболела девочка ветрянкой, а родители сказали об этом только когда 3 дня прошло, ответсвенности нет вообще, хотя девочка уже пришла больная в группу… … Читать далее
Охх,.девоньки -подруженьки, лежу переживаю, к дочи температура 38,8(( Только мы простудой переболели неделю, тоже темпа была, но не больше 37,5, кашель, сопли зеленые, ну думаю тьфу-тьфу… сходили уже погуляли 2 раза, а сегодня к маме в сад заглянули … Читать далее
мой муж и расстование...мои думки..много слов..
18 марта 2014 01:14
Девы, всем доброй ночи. Напишу немного своих переживаний, а то уже мозги кипят(( Ушла я от мужа уже как 2-й месяц(писала тут до этого посты), объяснила ему причину, ну долго не буду расписывать… мама тут меня потоянно подначивает чтоб может семью сохранить, … Читать далее