Здравствуйте, я в панике уже. С первым ребенком такой проблемы не было. Дочке в ноябре исполнилось два годика, в садик мы пошли в июле. Все хорошо ходим, привыкли, не плачем, хорошо разговариваем…Читать далее
Добрый день, девочки. Сегодня у дочки появились странные пятна на ножке, почти в паху. Может у кого из вас было что- то подобное? Я, конечно, запишу ее к дерматологу, но хотелось бы сейчас успокоиться,…Читать далее
Спасайте пожалуйста. Уже второй день не могу никак сбить у сына температуру за 39. Максимум снижала до 38. Давала ибуклин юниор. Но он вообще почему то перестал помогать. Два раза звонила в…Читать далее
С али заказала сыну сандали, по али посылка уже в почтовом отделении, пришло в ящик извещение. Я на почту пришла, а там посылки нет, искали долго и не нашли. Это получается она уже у них пропала…Читать далее
Девочки, не знаю как это описать правильно. Я даю доче кашу на своем молоке,когда нацедила в тарелочку ничего не увидела, стала размешивать кашу и появились такие точки, как гной как будто…Читать далее
Мне уже 33 года, у нас двое детей. 7 лет живем в сьемной однушке. За эти годы не раз решались на покупку своего жилья. Но каждый раз не получалось. То квартиру прямо из под носа уведут, то передумают…Читать далее
Муж решил купить айфон мне. Мне хочется сэкономить и посмотреть б/ у. А он настаивает на новом. А я не знаю вообще он нужен мне или нет. У меня телефон вроде хороший андроид. Привыкла к нему…Читать далее
Девочки,на днях появились на руках красные пятна. Определила,что грибок, потому что у мамы был и знаю что это. На ноге на ногте тоже появился. Я мажу мазью руки, помогает, а вот ноготь на ноге…Читать далее
Ничего не понимаю что происходит. Из роддома 63 кг выписалась, сбросила до 62 и потом резко набирать стала. Вчера еще 65 была, а сегодня уже 66.7... Ни я всего один раз, супы постоянно. Бывает…Читать далее
Девочки обнаружили лямблии, ребенок не ест ничего 5й день, похудел, бледный,синяки под глазами, болит живот у него. Была в пятницу у врача, меня отшили до понедельника, но я уже не могу смотреть…Читать далее