Приветик девчата… прости что не отвечала на посты… вся в в учебе… последний курс курсовые замучали и госы впереди не захожу сюда забываю… устаю как не знаю кто… планирование продолжается пока не выходит…
приветик девченочки, простите что долго не заходила… работа, учеба, голова была кругом, последний курс учеба… с работы пришлось уволиться не успевала просто физически… мое планирование на тот период было приостановлено… две недели вот прихожу в себя… … Читать далее
всем приветик))бываю тут редко извините что не отвечаю на посты...расскажу вам про сон: приснился он мне вчера… вижу слоненка маленького, который помещается у меня в ладони все его хотят обидеть или украсть… а я его оберегаю, забочусь, подкармливаю… … Читать далее
не знаю что такое — у меня живот так с боков тянет и вниз отдает и в спину… монстры 10 числа по плану ну что то на них не похоже… когда ложусь не удобно ноющая боль начинается. живот немного надулся внизу… может и глупо конечно и я себя накручиваю насчет … Читать далее