Возможно ли?Девочки!!! У дочи температура высокая 4й день!!! Сбиваю, она падает и через время опять поднимается. Врач приходила на второй день. Смотрела, сказала десна опухшие верхние. Мочу сдавала на 2й день. Идеальная была. Сегодня врач обещала зайти … Читать далее
Дорогие бэбирушечки! !!Подскажите коляску для новорожденного на зиму. Чтобы легкая была и удобная в нашу зиму) А то я смотрю смотрю а они все одинаковые😬😳
Вот я наконец добралась сообщить моим бэбирушечкаМ новость!!!Родилась у меня дочь!!! 1 октября на 38 недельке! Сложные и долгие роды! Но сейчас все хорошо! Мы дома! И безумно счастливы!!! 😍😍😍😚 Историю напишу позже. Вся в заботах.
Девочки привет!
Назначили пройти при беременности глюкозотолерантный тест.
Я жуть как ненавижу сладкое…
А сейчас в аптеке купила глюкозу… Там аж 75 гр… Это ж пол стакана!!!
В обычной жизни я могу поесть сладкое (конфеты, варенье, печенье) не … Читать далее
Девочки из Челябинска!
Подскажите у нас по городу какой нить большой сэконд хэнд.
Мне очень очень необходимо порыться и найти кое-что для переделки для фотосета.
Девочки, простыла, чем лечиться можно?Насморк не проходит. Вирус какой-то приставучий. Лизобакт таблетки грызу для горла. Питье обильное теплое. Что еще? Вифероном мажу нос. Вода+соль полоскаю горло и нос... И ничего… не лучше…
Прошел цикл стимуляции. Эндометрий вырос, были доминантные фолликулы и овуляция. Мы старались с мужем. Но... Имплантации не произошло. . Пришли м. Как бы по идее обильные. Но без крови... (Извиняюсь за подробности) Поэтому подозреваю, что кровь сгустилась … Читать далее
Девочки привет.
Пишу для тех кто читает меня, и для тех кто случайно зашел, вдруг кто знает чего...
После АБЭ поставили мне малоактивное воспаление.
По УЗИ поликистоз яичников и тонкий эндометрий.
На верхней границе нормы тестостерон и ДГЭА выше … Читать далее