Мы решили завести собаку.Русский охотничий спаниель.Сука.Никак не можем придумать кличку.Хочется чего-то забавного, но обязательно звонкого.Кто с фантазией, советуйте
Наконец дошли руки написать.Я родила! До сих пор пребываю в какой-то непонятной эйфории)) Итак, по порядку.3 сентября 2013 года,, на сроке 39+3, в 11:52, на свет появился мой первый малыш Алёшенька.Родился он путем ЭКС, по причине клинического несоответствия … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста реально хорошего лора для ребенка 2 лет.Платно или бесплатно-не имеет значения, главное чтоб помог.Ребенок пошел в сад-первый раз приболел.Вылечились быстро, но осталось «хрюканье» по ночам.Педиатр говорит-отек, подождите … Читать далее
Девочки, может кто знает, где в Питере можно не очень дорого починить(сделать диагностику хотябы) планшета ASUS Fonepad7? Нужны проверенные фирмы, может кто сталкивался?
Скоро сыну исполнится два годика… Хочу его побаловать… Сама пеку торты, но совсем не детские… Ребенку соответственно такие предложить не могу, тем более он у меня атопик((На ум пока приходит только бисквит+творожок+фрукты… Поделитесь идеями(шикардос … Читать далее