Девочки, кто-нибудь занимается орифлеймом? Срочно до 23 сентября нужен подарок. Реально это? Может магазин где-нибудь есть?
Сколько дней нужно отстаивать воду рыбкам? Как часто менять воду и как правильно это делать? Планирую максимум 30л. Кому не сложно, расскажите.
Девочки, может у кого-нибудь остался новогодний костюм для девочки 1,5-2 года? Я б купила. В магазинах еще не смотрела, а шить не умею.
с тапками по этому поводу мимо! Ну такой я человек- как только дается возможность залезть в его телефон, тут же ей пользуюсь и ничего не могу с собой поделать… Так то я доверяю, до сегодняшнего дня доверяла… просто со свекудрой у нас отношения не очень … Читать далее
Нигде не могу найти маленькую шоколадку с надписью ШОКОЛАД. И Аленка, и Бабаевский, Коркунов и тд. А просто шоколад нет. Может я плохо смотрю? Или все- таки перестали выпускать его? Не знаете?))
кемерово. Игровые комнаты.
11 сентября 2014 13:33
может кто знает где есть детские игровые комнаты типа как в центре я? Скиньте пожалуйста адреса и если знаете цены. А еще где-то возле филармонии есть бесплатная. Но точного адреса не знаю. Подскажите, а то дома не хотим сидеть, а на улице дождь((
Загорелось мне доче такой стол- стульчик. ходили в игровую комнату и там я в него влюбилась. Мне кажется за ним и кушать можно и рисовать- там открывается столешница, можно что-то положить. обыскала все сайты магазинов, не нашла подобного, может не … Читать далее
вообще… Месяцев с 6 начала давать коробочные- ела. Потом сама варить начала- ела. В год стала отказываться вообще. Попробовала опять из коробки- ела, но только овсянку и без всяких вкусов. Сейчас снова не ест их. Сегодня дала кашу с бутылки- все выдула, … Читать далее
Посоветуйте. Стоит или нет?
27 июля 2014 15:00
Знакомая предложила сидеть с ее ребенком ( ему 2 года) 2 дня через 2. С 9 утра до 9 вечера. За три тысячи в месяц. С финансами действительно не легко сейчас. Но это того стоит или нет? Вы бы согласились?
Вчера вечером муж жарил картошку и крышку горячую положил на стул. Я не уследила-ребенок схватилась за нее. Орала 3 часа без остановки. Спасались льдом водой. Уснула на мне и с рукой в кружке с водой. Сейчас смотрю, одна ручка нормально, а на второй … Читать далее