Девочки, хочу начать давать дочке козье молочко. Много читала о нем, что безумно полезно. Подскажите, кто дает, давал его деткам. Кипятили, или нет? В каких пропорциях разводили с водой? Какое лучше, деревенское, или магазинное?
У нас стоматит и гингивит… температура 38, сбиваю нурофеном. Ротик обрабатываю корой дуба, мажу кандидом-раствором, брызгаю спреем тантум-верде и камистадом мажу. Лечимся второй день, скажите, у кого у деток был, что лучше всего помогло и на какой день … Читать далее
Девочки, расскажите кто в садик детишек с года отдавал… как справились с адаптацией? как иммунитет поднимали малышу? P.S. ярых противников прошу мимо, негатива уже много слышала, хочется чего то объективного.
Доброе красноярское утро😅
Всем влюблённым в город посвещается❤️
К слову, провела соц опрос среди подружек. "Туман" не от воды, там, где Енисей нет такого😖
Последнее фото от подружки, она ближе к реке живёт, а я поближе к КРАЗу😅
Работа Красноярск
Знаю, что очень многие ищут подработку, или частичную занятость.
Так вот, в нашей компании все это возможно!!
Открыта вакансия в современный Колл-центр, в отдел Телемаркетинга.
График работы гибкий:есть как полная, так и частичная … Читать далее
Очень часто просите у меня рецептов))
И вот вам один, нашла на просторах инстаграм, попробовала. Получилось невероятно!!
Очень нежная текстура, аромат превосходный 😍
Простой очень в приготовлении.
Приятного аппетита 😋
Ипотека
Можно ли оформить ипотеку в Красноярске, а купить квартиру в Санкт-Петербурге?
Как это провернуть? С у, етом того, что там нет знакомых риэлторов? Кто уже взял ипотеку без первоначального взноса? Поделитесь советами?