В продолжение предыдущего поста...На сегодня назначили явится к врачу на прием, но т.к. я еще сильно болею и Леся кашляет, и погода не морозная, решила вызвать на дом. Пришла врач, говорит, че вызываем… я отвечаю, что я болею, не идти же мне заражать … Читать далее
Привет всем. Просто накипело...В субботу доченька после дневного сна проснулась с температурой 38, к вечеру 38,8, и так держалась температура около 39 до понедельника. Сбивала нурофеном, цефеконом, но не на долго… ночь лежала на мне вся кипяточная… эх … Читать далее
Как праздновать новый год с годовасиком??? Отмечать хотим у кресных дочки, у них тоже годовасик. Живут через дорогу, близко, но вот проблема, как сделать, чтоы детки тоже встретили с нами нг? Когда положить спать, чтобы ночь погуляли? Может кто отмечал … Читать далее
Вот и наш годик. Олеся весит 11,2 кг, рост 79 см. Наша умница и красавица, непоседа и хулиганка. Предстоит обход врачей… ох уж это экг… жуть, как не хочу идти, будет истерить, и как успокаивать ума не приложу… понапишут диагнозов всяких. Девчонки, как … Читать далее
Бегает моя любимая шкодинка и балякает на своем… год назад в 14.20 появилась на свет солнышко мое родное. Как быстро время пролетело… но впереди все самое интересное)))
Как в такую погоду гулять?
9 октября 2015 14:24
Ну скажите, как заставить себя выйти с ребенком на улицу? Не хочу туда и все… зябко там бррр… Я понимаю, что ребенку надо на свежий воздух, НО Леся если гуляет сама все подбирает с земли, в варежках не удобно, нервничает… и вообще чем щас в такую погоду … Читать далее
https://youtu.be/nWmfFTyb6P4
Олеся, кнопочка моя ходит… и так шустро))) а дома порой и не догнать)) ох сколько уже набила шишек… ой ой)Так быстро время пролетело, скоро годик. В 10 месяцев: вес 10,4 кг, рост 75 см. Имеем 8 зубиков.
Привет. Дело обстоит так… решила вводить творог, купила детский творог Тема. Дала доче попробовать на кончике ложки, она все выплюнула, размазала по лицу.и сразу же лицо, где было измазано — покраснело, покрылось прыщами. Я испугалась, дала фенистил, … Читать далее