Ну вот, сегодня уже 40 недель и 1 день. Ждать уже нет мочи, сил нет, да и нервы на пределе, наверное каждый считает своим долгом спросить «ты еще не родила?» Была у врача три дня назад, так она сказала что головка уже низко, да и матка в полной боевой … Читать далее
Девочки, подскажите, второй день голову ломаю. Пытаюсь добавить на baby.ru фотки, а они вверх ногами загружаются, я их уже и перевёрнутыми пыталась загрузить, результат один. Как вы это делаете?!)))
Ну вот, моему пузожителю уже 39 недель. Думала не дохожу, всегда считала, да и надеялась пораньше родить, наивная))))Девочки, кто уже родил или в преддверии этого чуда, какие у вас предвесники? Вот у меня такое ощущение, что буду ходить вечность, кроме … Читать далее
Беременяшки, подскажите! Как вы боритесь с лишним весом? Есть хочется всегда и везде, пытаюсь контролировать себя, больше двигаться, но вес все равно растет((( где то читала, что в неделю на сроке 22 недели должна набирать по 500 г, а я в день набираю … Читать далее
Девочки, подскажите., до задержки можно узнать о Б. по тесту? По признакам Б. врятли что то можно понять, т.к когда очень желаешь найдешь у себя все признаки..( Я уже вся измучилась, изо дня в день мысли только об этом, как навязчивая идея.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации